цветы

вторник, 18 марта 2014 г.

Рассольник с перловкой


Ингредиенты:

1 литр воды
1/3 стакана перловки
4 штуки солёных огурцов
3-4 клубня картофеля
2 штуки моркови
1 луковица
соль, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Промойте перловку и замочите её на ночь.
2. В кипящую подсоленную воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Натрите морковь на тёрке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая.
4. Натрите на тёрке солёные огурцы, добавьте их в суп и варите ещё 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.

Приятного аппетита!
http://www.seti.ee/modules/news/article.php?storyid=62766

Комментариев нет:

Отправить комментарий